Gaya APA

Koesoema, Doni. (2011). Pendidik Karakter di Zaman Keblinger : Mengembangkan Visi Guru sebagai pelaku Perubahan dan Pendidikan Karakter (Cetakan kedua September 2011). Jakarta: Grasindo.

Gaya Chicago

Koesoema, Doni. Pendidik Karakter di Zaman Keblinger : Mengembangkan Visi Guru sebagai pelaku Perubahan dan Pendidikan Karakter. Cetakan kedua September 2011 Jakarta: Grasindo, 2011. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Koesoema, Doni. Pendidik Karakter di Zaman Keblinger : Mengembangkan Visi Guru sebagai pelaku Perubahan dan Pendidikan Karakter. Cetakan kedua September 2011 Jakarta: Grasindo, 2011. Print.